Согласие на обработку моих персональных данных

Обработка персональных данных


Я, пользователь электронной системы, расположенной по Интерне адресу http://dvs-doosan.ru, отмечая пункт «Согласен на обработку моих персональных данных» на сайте http://dvs-doosan.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года No152 — ФЗ «О персональных данных», выражаю Обществу с ограниченной ответственностью «ЯРМОДУЛЬ», расположенному по адресу:
150019, г.Ярославль, Красноперевальский пер, д.9, кв 100 (далее – Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных в веб-форме, размещенной на сайте http://dvs-doosan.ru, в частности:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес проживания;
— Профессия, должность
сведения о трудовом стаже, специальностях, местах работы,
занимаемых должностях, характере работы и профессиональных достижениях;
— Сведения о деловых и иных личных качествах, носящих оценочный характер;
— Номер телефона (рабочий, сотовый), адрес электронной почты;
— Дополнительные сведения, хотя и не указанные в веб-форме, но добровольно мною предоставленные. Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения целей, предусмотренных настоящим согласием, включая без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными с учетом действующего законодательства. В случае необходимости предоставления моих персональных данных третьим лицам для достижения целей, предусмотренных настоящим согласием, а равно как привлечение третьих лиц, передачи Операторами принадлежащих им функций и полномочий,) Операторы вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и
отчетные документы, предусмотренные документами, регламентирующими представление отчетных данных (документов).
Обработка персональных данных осуществляется Операторами с использованием средств автоматизации, а также без использования средств автоматизации.
Я ознакомлен с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Данные положения мне понятны. Я согласен(на) с тем, что текст данного мной по собственной воле и в моих интересах согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных. Целью обработки персональных данных является последующая коммуникация с потенциальным заказчиком, выяснение его потребностей и пожеланий Срок действия настоящего согласия не ограничен. Я оставляю за собой право отозвать настоящее согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных Оператор обязан уничтожить мои персональные данные, но не ранее срока, необходимого для достижения целей обработки моих персональных данных.